Vom Anpfiff an war zu erkennen, dass unsere Mannschaft gegen den Tabellenf?hrer unbedingt gewinnen wollte. Die SG war in allen Belangen ?berlegen. In der 12. Minute wurde Collins Adusu von Tiago Sousa hervorragend angespielt und erzielte das F?hrungstor. Bereits nach knapp einer halben Stunde Spielzeit erhöhte Eppingen-Rohrbach auf 2 : 0. Matthias Eisele verwertete ein Zuspiel von Collins Adusu zur Vorentscheidung. Nach der Pause plätscherte das Spiel vor sich hin. Bei etwas mehr Konzentration im Torabschluss hätte unsere Mannschaft vielleicht noch das eine oder andere Tor mehr schie�en können. Die einzige Torchance f?r die diesmal enttäuschenden Gäste verhinderte Torh?ter Andreas Erdmann mit einer Glanzparade. Am Ende hatte Waldwimmersbach verdient das erste Pflichtspiel in dieser Saison verloren