Am Sonntag, den 07.07.2024 startete die Mannschaft von unserem Trainer Ralf Bechtel mit über 30 Spielern in die Vorbereitung. Neben vielen intensiven Trainingseinheiten stehen natürlich auch einige Testspiele auf dem Programm. Die diesjährigen Stadtmeisterschaften werden von Türkspor Eppingen auf dem Eppinger Kunstrasen ausgerichtet. Hier eine Übersicht:

Montag, 15.07.24, 19:30 Uhr: SGM Massenbachhausen - FC Badenia Rohrbach (7:1)

Mittwoch, 17.07.24, 19:30 Uhr: VfB Bad Rappenau - FC Badenia Rohrbach (2:3)

Montag, 22.07.24, 19:30 Uhr: TSV Cleebronn - FC Badenia Rohrbach

Weiterlesen ...

Deutliche Niederlage gegen den feststehenden Meister

SG Kirchardt  – FC Badenia Rohrbach 8:3

Eine deutliche Schlappe setzte es am Freitagabendspiel beim diesjährigen Meister SG Kirchardt. Christian Auer besorgte nach einem Abwehrfehler zwar in der 1. Spielminute das 0:1 für Rohrbach, jedoch glichen die Gastgeber quasi im Gegenzug zum 1:1 aus.

Der FC bleibt auch in den nächsten drei Spielen ungeschlagen!

TSV Obergimpern – FC Badenia Rohrbach 0:1

Nach dem knappen 0:1 Erfolg beim VfB Epfenbach am Donnerstag, 18.04. gelang beim Gastspiel in Obergimpern ein weiterer wichtiger Sieg. In einem engen Spiel konnte man sich am Ende ebenfalls mit 0:1 durchsetzen. Das Tor des Tages erzielte Christian Auer in der 79 Spielminute mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck.

Zwei Heimniederlagen innerhalb von drei Tagen

FC Badenia Rohrbach – SG Stebbach/Richen 0:2

Ein mäßiges Kreisligaspiel sahen die Zuschauer am Donnerstagabend in Rohrbach. In der ersten halben Stunde plätscherte das Spiel vor sich hin. Die erste Chance für Rohrbach hatte Christian Auer mit einem Flachschuss nach gut 30 Minuten. Verfehlte sein Ziel jedoch knapp.