Am Ostermontag war der Aufstiegsaspirant SV Adelshofen zu Gast in Rohrbach. Bei einem guten B-Klassen Spiel trennte man sich am Ende 2:2 unentschieden. Der doch beachtliche Tabellenunterschied war im Spiel nicht zu erkennen. Es entwickelte sich zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel wobei die G?ste die etwas reifere Spielanlage zeigten. Jedoch wurden von der Rohrbacher Hintermannschaft keine nennenswerten Chancen zugelassen. Auch Rohrbach hatte seinerseits keine zwingende Torchance bis zur 42. Minute. Nach einem guten Schuss von Tahir Ongur lenkte der G?stekeeper den Ball an die Querlatte. So blieb es aber bis zur Pause beim 0:0. Nach der Pause kam Rohrbach deutlich aktiver aus der Kabine. Die erste Chance hatte Stefan Eisele bereits in der 46. Minute, wobei er aber noch knapp ?ber das Tor zielte. Nur wenige Minuten sp?ter jedoch stand er goldrichtig. Nachdem sich Tahir Ongur ?ber die linke Seite gut durchsetzen konnte, musste Eisele dessen zweite Hereingabe nur noch aus kurzer Distanz einschieben. Rohrbach blieb auch in der Folgezeit gef?hrlich und wiederum Stefan Eisele war es, der in der 56. Minute aus aussichtsreicher Position am G?stekeeper scheiterte. Etwas ?berraschend fiel dann der Ausgleichstreffer f?r die G?ste, nachdem der FC das Spiel eigentlich beherrschte. Eine missgl?ckte Abwehraktion brachte den Ball zu Achim Hettler, der mit einem fulminanten Schuss aus ca. 25 Meter Falko Sickert im Rohrbacher Tor ?berwand. Die n?chste Chance hatte wiederum der FC. Nach einem sch?nen Spielzug zielte Fabio Sousa zu genau und traf nur den Au?enpfosten. In der 63. Minute musste man dann das 1:2 hinnehmen. Nach einem Freisto? von au?en herrschte Verwirrung im F?nfmeterraum und ein G?stespieler konnte aus kurzer Distanz den F?hrungstreffer erzielen. Die FC Elf bewies jedoch Moral und kam wieder ins Spiel zur?ck. Nur drei Minuten sp?ter konnte ?zkan Demir mit einem wundersch?nen Tor den Ausgleich markieren. Nach einer Flanke von Axel Fessner nahm Demir den Ball perfekt mit der Brust im Strafraum an und lupfte den Ball gef?hlvoll ?ber den gegnerischen Torsteher. Ein wirklich sehenswerter Treffer. In der Folgezeit versuchten beide Mannschaften noch den entscheidenden Treffer zu erzielen, was jedoch nicht gelang. So trennte man sich am Ende mit einem alles in allem gerechten Unentschieden. Wobei dies f?r die G?ste wohl deutlich schmerzlicher gewesen sein d?rfte. Die Reserve verlor ihr Spiel nach aussichtreichem Beginn mit 3:7. Torsch?tzen Miki Damjanovic (2) und Sami Sari.